Ягодно-фруктовый смузи на овсяном молоке
Ingredients
- овсяные хлопья - 100 граммов
- молоко - 1 литр
- бананы - 1 штуку
- груши - 1 штуку
- вишня - 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.
Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.
Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.
В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).
Затем влить 250 мл овсяного молока и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться!
Интересные рецепты Смотреть все