Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке
Ingredients
- Яблоки - 1 килограмм
- Ржаной хлеб с тмином - 250 граммов
- Сахар - 100 граммов
- Мед - 4 столовой ложки
- Сливочное масло - 30 граммов
- Молотая корица - 0,5 чайной ложки
- Растительное масло - 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин..
3
Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.
4
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин..
Интересные рецепты Смотреть все