Счётчик Яшы
Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

Рецепты » Десерты » Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Ржаной хлеб с тмином - 250 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Мед - 4 столовой ложки
  • Сливочное масло - 30 граммов
  • Молотая корица - 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло - 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин..

3

Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.

4

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться