Счётчик Яшы
Яблочно-молочный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт яблочно-молочного кисель

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт яблочно-молочного кисель

Яблочно-молочный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • яблоки — 4 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите, срежьте кожицу, разделите на 4 части.

2

Положите в кастрюлю залейте 2 стаканами кипятка, и варите в течение 8 минут.

3

Размягченные яблоки, вместе с жидкостью взбейте блендером, или протрите через сито.

4

Положите обратно в кастрюлю, и поставьте на огонь.

5

В стакане молока разведите крахмал.

6

И постоянно помешивая введите полученную смесь в яблочное пюре, доведите до кипения.

7

Можно добавить сахар по вкусу.

8

Охладите и подавайте.

9

При подаче можно добавить ложечку сметаны или взбитые сливки.

Питание

  • 273 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться