Яблочная пицца с ветчиной
Ingredients
- Пшеничная мука 200 гр.
- Свежее молоко половину стак.
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Песочный сахар половину ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатный соус по вкусу
- Майоран 1/4 ч. л.
- Тимьян 1/4 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Ветчина 250 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Помидоры 2 шт.
- Яблоко 4 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
2
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
3
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
4
Смешать яйцо и тертый сыр.
5
Смазать пиццу томатным соусом.
6
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
7
Залить все сырно-яичной смесью.
8
Запекать в горячей духовке 40 мин
Питание
-
707 Калорий