Счётчик Яшы
Яблочная пицца с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт яблочной пиццы с ветчиной

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт яблочной пиццы с ветчиной

Яблочная пицца с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Свежее молоко половину стак.
  • Сухие дрожжи 10 гр.
  • Песочный сахар половину ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатный соус по вкусу
  • Майоран 1/4 ч. л.
  • Тимьян 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Ветчина 250 гр.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры 2 шт.
  • Яблоко 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

2

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

3

Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.

4

Смешать яйцо и тертый сыр.

5

Смазать пиццу томатным соусом.

6

Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.

7

Залить все сырно-яичной смесью.

8

Запекать в горячей духовке 40 мин

Питание

  • 707 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться