Сколько варить вешенки
Ingredients
- Вешенки свежие— 2000 гр.
- Питьевая вода — 4 000 гр.
- Мелкая соль — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клубни картофеля тщательно промыть, почистить от кожуры, еще раз ополоснуть под проточной водой.
2
Картошку для пюре порезать на 2, 4, 6 частей в зависимости от размера картофеля.
3
Выложить порезанный на части картофель в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту.
4
После закипания несколько раз снять образовавшуюся пену.
5
Посолить, по желанию добавить лавровый лист и сушеные травы.
6
Варить нужно на среднем огне 25 минут.
7
После слить картофельный отвар.
8
Добавить в горячую картошку кусочек сливочного масла и молоко.
9
Разминаем специальным прессом для картофеля или обычной толкушкой.
10
Перед подачей порции пюре можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.