Воздушные сырники в духовке
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г,
- Ванилин — щепотка,
- Песочный сахар — 3 ст л,
- Сметана — 5 ст л,
- Куриные яйца — 2 шт,
- Манка — 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
3
Тщательно перемешиваем до однородности.
4
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
6
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко