Восточные гренки на тонком лаваше
Ingredients
- сыр плавленый 200 гр.
- крабовые палочки 100 гр.
- яйца 2 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- чеснок 3 зубчика
- укроп половину пучка
Пошаговая рецепт приготовления
Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.
Зубчики чеснока потереть на небольшой терке.
Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать.
Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить.
Лист лаваша разрезать ровно на 4 части.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать.
Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность.
Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать.
Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики.
Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.
Питание
-
305 Калорий