Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки
Ingredients
- судак филе — 500 гр.
- капуста цветная — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Питьевая вода — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- базилик — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сварила богатый на вкус бульон - В 5-ти литровую кастрюлю положила окорочка, залила водой, довела до кипения, положила целую очищенную луковицу, половинку моркови, вторую половинку нарезала полукружочками.
Поварила 20 минут, добавила филе судака, лавровый лист, соль, перец.
Через минут 10 добавила шампиньоны и цветную капусту.
ещё немного времени и бульон получился великолепный! Вытащила все ингредиенты.
Лук и половину моркови выбросила, остальное распотрошила на небольшие кусочки, сложила в блендер, перемолола в паштетную массу.
Затем взяла 2 яйца, 3 ст.
ложки муки и немного воды, взбила миксером, смешала с полученной после варки бульона массой, добавила измельченную зелень укропа и кинзы, чеснок, несколько капель Тобаско, сушеный базилик, соль.
Испекла оладушки.
Не ожидала, просто от незнания, что делать с продуктами, а получилось 2 восхитительных блюда, очень интересных на вкус.
Питание
-
182 Калорий