Вкусный борщ на курином бульоне с курицей
Ingredients
- Картошка — 10 шт.
- Курица — 300 гр.
- Специи сухие — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свекла — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку очистить и нарезать, как нравится.
2
У меня брусочками.
3
Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности.
4
Воду нужно посолить по вкусу.
5
Вареное мяско нарезать на порционные кусочки.
6
Переложить в кастрюлю с бульоном сырой картофель, варить на медленном огне. Очистить и нарезать кубиками лук.
7
Натереть на терке морковку.
8
И обжарить их в растительном масле. Добавить натертую на терке свеклу, перемешать.
9
Добавить томатную пасту и ещё обжарить.
10
Поджарку добавить к полуготовой картошке. Сразу же положить курицу и доваривать на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
11
Подавать борщ на курином бульоне со сметаной или майонезом.
Питание
-
107 Калорий