Вкусное азу по-татарски
Ingredients
- Мясо любое — 500 гр.
- Наваристый бульон — 400 мл.
- Картошка — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Помидоры — 300 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 80 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении пяти минут.
2
Добавить к мясу 2 стакана бульона и тушить 10 минут.
3
На второй сковороде обжарить лук.
4
К луку добавить мелко нарезанные помидоры, потушить.
5
Далее выложить томатную пасту.
6
Все перемешать.
7
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить.
8
В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок.
9
Соус посолить.
10
Поперчить.
11
Выложить в соус мясо.
12
Подержать его под крышкой на среднем огне десять минут.
13
За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив в соусе.
Питание
-
72 Калорий