Счётчик Яшы
Вкуснейшая Пицца На Очень Тонком Тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт вкуснейшей пиццы на очень тонком тесте

Вкуснейшая Пицца На Очень Тонком Тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку хорошенько просеять.

2

Дважды.

3

Добавить соль.

4

В отдельной миске смешать полстакана теплого молока и два желтка, добавить в эту смесь растительное масло и потихоньку, постоянно помешивая, всыпать муку.

5

Все это проделать в течении 10 минут.

6

Вымесить очень эластичное тесто.

7

Полученный шарик положить в небольшую емкость и, укрыв полотенцем, оставить в теплом месте на 10 минут.

8

А пока тесто настаивается готовим начинку.

9

Начинка может быть любой.

10

Я, к примеру, использовала тушенные шампиньоны, пару пластов плавленого сыра Хохланд, вареные яйца, полукопченую колбасу сервилат, кетчуп, майонез.

11

Получилось очень даже вкусно.

12

Готовое тесто раскатываем скалкой, присыпая со всех сторон слегка мукой, чтоб не прилипало, до очень тонкого, почти прозрачного состояния, перелаживаем пласт на протвинь (смазаный немного растительным маслом (можно, конечно, присыпать и мукой), убираем лишние края теста, затем льем на середину пласта пару чайных ложек майонеза и самой этой ложкой размазываем его почти по всему периметру, вылаживаем тушеные шампиньоны на промазанную майонезом середину, сверху - копченую колбасу, нарезанную на мелкие кубики, чуть кетчупа тонкой полоской вдоль и поперек начинки (я использовала томатный кетчуп Ханц), на кетчуп крошим маленькие рваные кусочки плавленого сыра (я использовала пласты с ветчиной Хохланд) и все это сверху обильно присыпаем мелко нарезанным (заранее сваренным) на мелкие кубики яйцом (3 штуки).

13

Пока вылаживаем начинку на пиццу духовка, включенная на 170°, должна уже нагреваться.

14

Ставим нашу пиццу в духовку и печем от 5 до 7 минут.

15

Поскольку тесто очень тонкое, оно быстро и поджариться.

16

Надо следить, чтоб не сгорело.

17

Когда будет готово, выключаем духовку, достаем протвинь, вылаживаем пиццу на плоскую большую тарелку.

18

Все!

Питание

  • 285 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Вкуснейшая Пицца На Очень Тонком Тесте»?

— Свежее молоко — 100 гр., Пшеничная мука — 500 гр., Мелкая соль — 1 ч. л., Растительное масло — 1 ч. л.,

Сколько минут готовится вкуснейшая пицца на очень тонком тесте?

— Вкуснейшая Пицца На Очень Тонком Тесте можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «Вкуснейшая пицце На Очень Тонком Тесте»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 285 ккал.

Как называется пицца на тонком тесте?

— Чикагская пицца на тонком тесте (Chicago-style thin-crust pizza) имеет более тонкое тесто, чем Chicago-style deep dish, и выпекается плоской, а не в форме. Корж, хотя и тонкий, обладает достаточной прочностью, в отличие от нью-йоркской пиццы.

Какая должна быть толщина теста для пиццы?

— Толщина классического теста для пиццы — 3—4 мм, диаметр лепешки — до 32 см.

Какая должна быть толщина теста для пиццы?

— Толщина классического теста для пиццы — 3—4 мм, диаметр лепешки — до 32 см.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться