Витаминные блинчики с творогом и морковью
Ingredients
- Морковь 270 гр.
- Свежее молоко 500 мл.
- Яйцо 3 шт.
- Пшеничная мука 180 гр.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Изюм 40 гр.
- Творог 200 гр.
- Мед 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле смешать молоко, яйца, муку, сахар и соль.
2
Обжарить блины в масле с одной стороны до золотистой корочки.
3
Морковь натереть на крупной терке, смешать с творогом и изюмом.
4
Выложить начинку на обжаренную сторону блина и сложить конвертом.
5
Запечь блинчики при 180° 3-5 минуты.
6
При подаче полить сверху медом.
Питание
-
715 Калорий