Блины

Вкусные блинчики с творожной начинкой

Главная страница » Блины и сырники » Блины » Вкусные блинчики с творожной начинкой

Нежные блинчики с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вкусные блинчики с творожной начинкой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Питьевая вода — 125 мл
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для творожной начинки нам нужно:
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Творог жирностью 9% — 800–900 г
  • Сливочное масло — для обжаривания

Пошаговая инструкция приготовления

1

Просеять в миску муку, добавить сахар, соль, влить молоко, все размешать, вбить яйца, ещё раз хорошо размешать венчиком до однородности теста без комочков.

2

Постепенно добавить 125 мл воды.

3

Воду добавлять постепенно до устраивающей вас консистенции (для тонких блинчиков выливайте всю воду).

4

Консистенция теста должна быть как нежирные сливки.

5

Оставить тесто на полчаса на столе при комнатной температуре.

6

Далее жарим блины.

7

Если жарите на хорошей, антипригарной сковороде, смазывать маслом не нужно, если жарите на чугунной, смажьте слегка подсолнечным маслом или салом.

8

Слегка обжарить на одной стороне, затем перевернуть и дожарить на другой.

9

Готовим творожную начинку.

10

Творог перетереть через сито либо размять толкушкой для картофельного пюре (блендером измельчать нельзя, будет жидкая масса).

11

К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и соль, перемешать.

12

Начинка готова.

13

На блинчик выложить начинку (примерно 2 ст. л.) и завернуть к краю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться