Вишневый мохито
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- Замороженная вишня без косточек — 450 гр.
- Мята — 45 гр.
- Питьевая вода — 240 мл.
- Белый ром — 240 мл.
- Лайм — 3 шт.
- Дробленый лед — 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините сахар, воду, сок лайма и цедру лайма в маленькой кастрюле.
2
Доведите смесь до кипения и проварите, помешивая, до полного растворения сахара.
3
Это займет примерно 5 минут, затем остудите сироп до комнатной температуры.
4
Соедините в блендере сироп, замороженные вишни, лед, листья мяты и белый ром.
5
И смешайте до однородного состояния.
6
Порцию мохито налейте в стакан, украсьте свежей вишней и дольками лайма и подавайте.
Питание
-
47 Калорий