Вино Сангрия
Ingredients
- Вино красное — 2 л.
- Бренди — 1 стак. (200 мл) Апельсиновый сок — 1 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 0.25 стак. (200 мл) Апельсины — 2 шт.
- Лимоны — 2 шт.
- Лаймы — 2 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Тоник — 2 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками.
2
В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится.
3
Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.
4
Перед подачей на стол добавить тоник.
5
Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.
Питание
-
76 Калорий