Счётчик Яшы
Винегрет с селедкой - пошаговый фото и видео рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Рыба сельдь — 200 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масли, мелкой соли и перец — по вкусу
  • Лук зеленый — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекать овощи для разных салатов уже давно вошло в привычку, поэтому как приготовить их для винегрета — даже не вопрос.

2

Хорошо промойте морковь, свеклу и картофель при помощи щетки перед тем, как заворачивать их в фольгу.

3

Теперь слегка присолите сверху, сбрызните маслом, заверните в лист фольги и отправьте в разогретую духовку до готовности и мягкости корнеплодов.

4

Остудите овощи и, очистив их от кожуры, порежьте в миску, где будет удобно все перемешивать.

5

Я воспользовалась яйцерезкой — быстро, легко, равномерно.

6

Теперь к овощам добавьте селедку, порезанную примерно такими же по величине кусочками, как и свекла с морковью.

7

Удобно брать уже разделанную на филе рыбу.

8

Это сильно ускоряет процесс готовки.

9

Картофель тоже удобно измельчить яйцерезкой, или просто мелкими кубиками.

10

Добавьте его в миску к остальным компонентам.

11

Сполосните, обсушите и порежьте зеленый лук.

12

В этот раз я не добавляла репчатый, а когда готовлю салат с другими видами зелени, обязательно кладу небольшую готовку.

13

Заправьте салат растительным маслом.

14

Я в этот раз воспользовалась нерафинированным, захотелось аромата семечек.

15

Можно взять и без запаха.

16

Перемешайте салат и попробуйте.

17

Теперь посолите и поперчите винегрет по вкусу, учитывая, что селедка может быть и слабой соли и очень даже сильно просолена.

18

Поэтому пробуем! Подавайте винегрет с селедкой с черным хлебом.

19

Очень вкусно! А как ароматно с подсолнечным маслом! Попробуйте обязательно!

Питание

  • 58 Калорий
  • 7g Углеводы
  • 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,3 0,1 6,9 35
Соль 0 0 0
Свекла 3,75 0,25 22 105
Картофель 3 0,6 24,45 115,5
Растительное масло 0 0 0
Лук зеленый 0,6 0,015 2,35 10,5
Рыба сельдь 35 4 0 176
Всего в блюде 43 4 55 442
Всего в 1 порции 10 1 13 110
Всего в 100 граммах 5 0 7 58

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться