Счётчик Яшы
Винегрет с крабовым мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Винегрет с крабовым мясом

Винегрет с крабовым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • свекла — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый горошек — 150 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • мясо краба — 250 г
  • Свежие огурцы — 250 г
  • масло оливковое — 100 мл
  • каперсы — 20 г
  • анчоусы — 30 г
  • Ароматный базилик — 30 г
  • зернистая горчица — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки.

2

Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.

3

Свежий огурец также нарезать кубиками.

4

 Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.

5

 Нарезанную свеклу и лук смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо.

6

 Сверху можно украсить кусочками краба.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться