Винегрет с крабовым мясом
Ingredients
- свекла — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- зеленый горошек — 150 г
- Авокадо — 2 шт.
- мясо краба — 250 г
- Свежие огурцы — 250 г
- масло оливковое — 100 мл
- каперсы — 20 г
- анчоусы — 30 г
- Ароматный базилик — 30 г
- зернистая горчица — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки.
2
Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.
3
Свежий огурец также нарезать кубиками.
4
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
5
Нарезанную свеклу и лук смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо.
6
Сверху можно украсить кусочками краба.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко