Винегрет без горошка
Ingredients
- Картофель - 5-6шт
- Морковь - 2 шт
- Свекла - Средняя Лук репчатый - шт
- Мелкая соль - 1 ч.л
- Оливковое масло - 4 ст.л
- Огурцы маринованные - 6-7шт
- Петрушка - Несколько веточек
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить винегрет без горошка.
Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде .
Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре .
Свекла вариться дольше других овощей .
Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками .
Поместить в глубокую миску .
Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам .
Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать .
Отправить к другим ингредиентам .
Хорошенько перемешать .
Добавить соль, аккуратно перемешать .
Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой .
Дать настояться .
Петрушку промыть .
Морковь нарезать в форме ромашки .
Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки .
Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко