Счётчик Яшы
Винегрет без горошка — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Винегрет без горошка

Винегрет без горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Картофель - 5-6шт
  • Морковь - 2 шт
  • Свекла - Средняя Лук репчатый - шт
  • Мелкая соль - 1 ч.л
  • Оливковое масло - 4 ст.л
  • Огурцы маринованные - 6-7шт
  • Петрушка - Несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить винегрет без горошка.

1

Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде .

2

Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре .

3

Свекла вариться дольше других овощей .

4

Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками .

5

Поместить в глубокую миску .

6

Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам .

7

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать .

8

Отправить к другим ингредиентам .

9

Хорошенько перемешать .

10

Добавить соль, аккуратно перемешать .

11

Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой .

12

Дать настояться .

13

Петрушку промыть .

14

Морковь нарезать в форме ромашки .

15

Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки .

16

Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться