Вегетарианские голубцы
Ingredients
- 10 листьев капусты
- 400 граммов консервированной красной фасоли
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 2 столовая ложка измельченного укропа
- 2 чайная ложка карри
- растительное масло, соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи. Переложить в миску.
2
Фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Перемешать.
3
Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин..
4
Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
5
Добавить карри в 300 мл отвара из-под капусты, перемешать.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в форму, залить соусом. Запекать 35 мин..