Веджибургер
Ingredients
- булочки для гамбургеров — 4 шт.
- картофель — 4 шт.
- масло растительное — 60 мл.
- зерна горчицы — 3 гр.
- перец чили — 4 шт.
- кинза салат зеленый помидор — 2 шт.
- Мелкая соль арахис кунжут кокосовая стружка Пшеничная мука — 100 гр.
- зерна кориандра вода
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим приправу.
Соединяем обжаренный арахис, соль, перец, измельченный чили, кунжут, кокосовую стружку, прогреваем на сковороде без масла и измельчаем в блендере.
Приготовим кляр.
Смешиваем просеянную муку, семена кориандра, соль.
Вливаем по чуть-чуть воду и замешиваем сметанообразное тесто.
Приготовим фарш для котлет.
Нарезаем отварной картофель на мелкий кубик, соединяем с семенами горчицы, измельченными чили и кинзой, и заправляем растительным маслом.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Формируем котлеты, обваливаем в кляре и обжариваем в двух сторон до готовности.
Разрезам булочку для бургеров, обсыпаем внутри приправой, укладываем котлету, лист зеленого салата и ломтики помидора.
Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
234 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все