Счётчик Яшы
Вареный куриный рулет | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Вареный куриный рулет

Вареный куриный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Зелень — 6 веточе.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, сельдерей, зелень и чеснок.

2

Разверните и отбейте филе в один сплошной пласт. Натрите специями по вкусу.

3

Произвольно разложите начинку и сверните тугой рулет. Плотно затяните его пищевой пленкой в несколько слоев.

4

Выложите рулет в кипящую воду, чтобы она полностью его покрывала.

5

Варите на небольшом огне примерно 70 мин. Дайте рулету остыть, не доставая из воды.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ