Вареный куриный рулет
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Зелень — 6 веточе.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, сельдерей, зелень и чеснок.
2
Разверните и отбейте филе в один сплошной пласт. Натрите специями по вкусу.
3
Произвольно разложите начинку и сверните тугой рулет. Плотно затяните его пищевой пленкой в несколько слоев.
4
Выложите рулет в кипящую воду, чтобы она полностью его покрывала.
5
Варите на небольшом огне примерно 70 мин. Дайте рулету остыть, не доставая из воды.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев