Ванильная творожная запеканка с рисом
Ingredients
- Свежий Творог — 360 гр.
- Рис — 200 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Ванильный сахар — 30 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до полуготовности и охладите.
2
Взбейте в блендере творог с яйцами, двумя видами сахара и солью.
3
Добавьте к творогу рис, перемешайте и выложите все в форму.
4
Готовьте запеканку в духовке 35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев