Счётчик Яшы
Творожный омлет с черникой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожный омлет с черникой

Творожный омлет с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Свежий Творог — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • черника — полстакана
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернику промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.

2

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

3

Добавьте сметану, разрыхлитель и перемешайте.

4

Слегка взбейте яйца с ванильным сахаром.

5

Смешайте яичную и творожную заготовки, добавьте муку. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

6

Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте.

7

Влейте подготовленную массу и обжаривайте 1,5 мин. на среднем огне.

8

Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 3 мин..

9

Равномерным слоем выложите чернику, присыпьте сахарной пудрой и накройте крышкой. Готовьте все вместе 4 мин..

10

Подавать омлет можно с топпингами, свежими фруктами и взбитыми сливками.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ