Счётчик Яшы
Творожный мусс с яблочным пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт творожного мусса с яблочным пюре

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт творожного мусса с яблочным пюре

Творожный мусс с яблочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мягкий обезжиренный творог 500 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Яблоко 500 гр.
  • Яичный белок 2 гр.
  • Лайм 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яичные белки с щепоткой соли в плотную пену.

2

Мягкий обезжиренный творог смешать со 150 граммами сахара, добавить в полученную массу взбитые белки и сок половины лайма.

3

Все перемешать и поставить в холодильник на полч..

4

Тем временем, очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать.

5

Выложить на противень, обсыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую духовку (180°) на 15 минут.

6

Когда яблоки станут мягкими, достать, остудить и размять из в пюре.

7

Выложить в креманки слоями творожную массу и пюре.

8

Можно сбрызнуть соком лайма, украсить миндальной стружкой или листьями мяты.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться