Творожный мусс с фруктовым смузи
Ingredients
- творог (5%) 100 гр.
- йогурт (натуральный) 2 ст. л.
- бананы (небольшой) 1 шт.
- киви (не мягкий) 1 шт.
- мюсли 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Полезный творожный мусс можно приготовить без грамма сахара: естественным подсластителем в нем выступит банан.
2
А чтобы блюдо получилось более оригинальным, wellness-коучер и создательница проекта диетического питания с доставкой Ideal Day Анна Козырева советует сделать фруктовую прослойку: кисловатый вкус киви прекрасно уравновешивает сладость банана.
3
Банан нарезать кусочками, выложить в блендер.
4
Добавить йогурт и творог, пробить до однородности.
5
Киви почистить, пробить блендером, добавив сок лимона.
6
В стакан для подачи выложить слой творожного мусса.
7
Посыпать мюсли.
8
Выложить пюре из киви.
9
И ещё один слой творожного мусса.
10
Украсить мюсли, долькой любого фрукта или ягодами.
Питание
-
123 Калорий