Счётчик Яшы
Творожный мусс на киселе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт творожного мусса на киселе

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт творожного мусса на киселе

Творожный мусс на киселе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • кисель сухой 200 гр.
  • творог 200 гр.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Песочный сахар 75 гр.
  • желатин 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке.

2

Готовый кисель немного остудить.

3

Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет.

4

В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.

5

Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить.

6

Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.

Питание

  • 219 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться