Творожный мусс на киселе
Ingredients
- кисель сухой 200 гр.
- творог 200 гр.
- Питьевая вода 200 мл.
- Свежая сметана 100 гр.
- Песочный сахар 75 гр.
- желатин 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Готовый кисель немного остудить.
3
Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет.
4
В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
5
Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить.
6
Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.
Питание
-
219 Калорий