Творожный мусс для торта
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Клюква — 400 гр.
- Желатин — 15 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Свежие сливки — 400 мл.
- Клюквенный сок — 75 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи.
Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта.
Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости.
Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин.
Перемешайте.
Взбейте сливки и также введите их в мусс.
Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 20 мин..
Затем используйте для начинки торта.
Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла.
Питание
-
375 Калорий