Творожное печенье с яблоками
Ingredients
- Сливочное масло — 200 гр.
- Свежий творог — 200 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яблоко — 4 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Масло размягчите при комнатной температуре.
Соедините его в миске с творогом.
Всыпьте в творожную массу муку и замешайте тесто.
Сделайте из него шар, укройте пищевой пленкой и уберите в морозильник на 15 минут.
Яблоки помойте, разделите на половинки, удалите серединку и семечки.
Каждую часть нарежьте ломтиками в полтора сантиметра толщиной.
Тесто разделите на две части.
Каждую раскатайте в колбаску и разрежьте на 10 частей.
Теперь все части теста раскатайте в лепешки.
В каждую уложите дольку яблока и накройте половинкой теста.
Уложите печенье на противень, застланный пергаментной бумагой.
Выпекайте изделия при 180 градусах в духовом шкафу в течение 25 минут.
Готовое печенье охладите и обсыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
170 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожное печенье с яблоками»?
— Сливочное масло — 200 гр. • Свежий творог — 200 гр., Пшеничная мука — 200 гр. • Яблоко — 4 шт. • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сколько минут готовится творожное печенье с яблоками?
— Творожное печенье с яблоками можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «творожном печенье с яблоками»?
— Если готовить блюдо на 15 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 170 ккал.