Творожно-фруктовое суфле
Ingredients
- нежирный творог — 250 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- банан — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- Мёд, варенье, сметана или корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбиваем вместе с творогом.
2
Моем, обсушиваем и чистим фрукты, затем нарезаем их кубиками и добавляем к взбитым яйцам с творогом.
3
Затем добавляем в смесь сахар.
4
Перекладываем полученную массу в форму и ставим ее в микроволновую печь.
5
При мощности 750 Вт нам хватит 3 мин. насуфле.
6
Как только верх суфле станет плотненьким, наш завтрак готов.
7
Достаем суфле из микроволновки и по желанию украшаем его корицей, вареньем, медом или сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко