Творожная запеканка с рисом и бананом
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Рис — 100 гр.
- Бананы — 2 шт.
- Мак — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Взбейте в блендере рис, творог и один банан.
3
Добавьте яйца и муку, и вымешайте творожную массу.
4
Добавьте мак и второй банан, нарезанный кусочками.
5
Выложите все в форму и отправьте на 45 мин. в духовку при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев