Счётчик Яшы
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Сливки (33 % жирности) — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — полстакана
  • мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • изюм — горсть
  • сливочное масло (для смазывания) — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

2

Творог измельчите в блендере до однородности.

3

Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром и солью.

4

Смешайте взбитые яйца, сливки, творог, изюм, манку и ванилин. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка успела набухнуть.

5

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.

6

Включите на 30 мин. режим «Выпечка». После звукового сигнала, не открывая крышку, активируйте программу «Подогрев» ещё на 30 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ