Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Сливки (33 % жирности) — 1 ст. л.
- Песочный сахар — полстакана
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- изюм — горсть
- сливочное масло (для смазывания) — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
2
Творог измельчите в блендере до однородности.
3
Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром и солью.
4
Смешайте взбитые яйца, сливки, творог, изюм, манку и ванилин. Оставьте массу на 10 мин., чтобы манка успела набухнуть.
5
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.
6
Включите на 30 мин. режим «Выпечка». После звукового сигнала, не открывая крышку, активируйте программу «Подогрев» ещё на 30 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев