Творожная запеканка с изюмом и крахмалом в мультиварке
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Изюм — 60 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте крахмал и перемешайте.
2
Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте снова.
3
Перетрите творог и смешайте все вместе до однородности. Добавьте изюм.
4
Выложите все в смазанную чашу мультиварки и готовьте час в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев