Тушеная капуста с сушеными грибами
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 1 кг
- сушеные грибы — 40 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы сложите в кастрюлю и залейте холодной водой на 3 ч..
2
В этой же воде проварите грибы 20 мин. и выловите шумовкой на дуршлаг. Бульон не выливайте.
3
Нарежьте грибы, капусту и очищенную луковицу. Морковь натрите на крупной терке.
4
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Добавьте нарезанные грибы и половину бульона. Накройте крышкой и протушите 10 мин..
6
Всыпьте капусту и продолжайте готовить под крышкой ещё 20 мин. Время от времени помешивайте овощи с грибами.
7
Добавьте соль, молотый перец, оставшийся бульон и протушите ещё 10 мин. без крышки. Жидкость должна испариться полностью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев