Трубочки с тыквенно-кокосовым кремом
Ingredients
- слоеное тесто — 1-2 пласта
- Свежее кокосовое молоко — 120 мл
- ванильный пудинг (порошок) — 100 г
- тыквенное пюре — 180 мл
- корица — 0,5 ч. л
- жирные сливки — 120 мл
- карамельный соус (топинг) — 120 мл
- кокосовая стружка — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °C.
Присыпьте мукой рабочую поверхность.
Тесто раскатайте и нарежьте на 12 тонких полосок.
Соедините их по 2, чтобы в итоге длинных полосок теста получилось
Сделайте из картона небольшие конусы, оберните их фольгой и сверху оберните полосками теста немного внахлест, чтобы не оставалось щелей.
Слегка сбрызните каждый конус маслом и присыпьте сахарной пудрой.
Выложите конусы на застеленный бумагой противень. Выпекайте примерно 15 мин..
Охладите на решетке.
Аккуратно снимите готовые трубочки с картонных конусов.
Тем временем взбейте миксером кокосовое молоко, пудинг, тыквенное пюре и корицу.
Взбивайте, пока смесь не загустеет.
Взбейте сливки миксером до мягких пиков.
Аккуратно вмешайте сливки в тыквенную смесь. Наполните полученной массой остывшие трубочки.
Выложите их на тарелки, полейте карамельным топингом и посыпьте кокосовой стружкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все