Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Ingredients
- Куриное яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
- Сыр твёрдый — 100 г
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л
- Свежее молоко — 6 ст. л
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Лук зеленый
- Укроп
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
2
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
3
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
4
Лаваш нарезать на прямоугольники.
5
На один край выложить начинку.
6
Свернуть трубочкой.
7
Смешать сырые яйца и молоко.
8
Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
9
Подавать горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко