Трубочки из баклажанов с фаршем
Ingredients
- Баклажан — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 20 мл
- Фарш куриный — 100 г
- Рис отварной — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.
2
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны в течение 1 мин. с двух сторон.
3
В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш. Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.
4
Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 ºC духовку на 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все