Счётчик Яшы
Треска под соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт трески под соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт трески под соусом песто

Треска под соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе трески 400 гр.
  • руккола 40 гр.
  • базилик по вкусу
  • орехи кедровые 2 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рукколу, базилик и чеснок измельчить в блендере.

2

Не выключая блендер влить оливковое масло, зтем добавить растопленное сливочное.

3

Добавить кедровые орешки и ещё раз перемешать в блендере.

4

У меня получился вот такое количество соуса.

5

Его было даже много на 400 грамм рыбы, но я использовала весь (но лучше все-таки класть соус не таким толстым слоем, как я) Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.

6

Одну сторону филе посолить и поперчить.

7

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.

8

Выложить филе перченой стороной вниз.

9

Другую сторону смазать соусом песто.

10

ещё раз повторюсь, лучше не таким толстым слоем, иначе будет слегка горчить.

11

Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке.

12

Через 15 минут рыба будет готова.

13

Приятного!!:)

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться