Счётчик Яшы
Торт слезы ангела рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Торт слезы ангела рецепт

Торт слезы ангела рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Мука — 1 стакан
  • животный жир — 80 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 1⁄2 стакана
  • Творог — 260 гр.
  • Желток — 3 шт.
  • Сахар ванильный 1⁄2 пакета
  • свежая сметана — 110 мл.
  • Белок — 3 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы испечь творожный торт 'Слезы ангела', рецепт с фото ниже, подготовим следующие продукты. Подготовим нужные ингредиенты

2

Рецепт торта 'Слезы ангела' пошагово начинаем готовить с того, что в глубокую емкость пересыпаем муку и животный жир. В миску высыпаем муку и нарезаем кубиками масло

3

Добавим к ним сахарный песок. Добавим сахар

4

В емкость для творожного торта 'Слезы ангела' добавим яйцо. Теперь очередь добавить яйцо

5

Разминаем массу ложкой. Все разминаем

6

Должно получиться тесто такой консистенции для торта 'Слезы ангела' пошагово'. Получаем тесто вот такой консистенции

7

Далее месим его руками, но совсем недолго. Далее перемешиваем все руками

8

Формируем быстро из него шар. Формируем шар

9

Заворачиваем его в пленку и отправляем шар для торта 'Слезы ангела' на 30 мин. в холодильник. Заверните шар из теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 мин.

10

Далее для торта 'Слезы ангела' - пошаговый рецепт разделяем желтки и белки в две тарелочки, разбивая яйцо ножом. Разделите желтки и белки по отдельным мискам

11

Приготовление торта 'Слезы ангела' продолжаем, делая творожную начинку. Для этого творог высыпаем в глубокую емкость. Для творожной начинки нам понадобиться творог

12

Разминаем его вилкой. Разминаем творог вилкой

13

Отправляем туда же желтки. Добавляем желтки

14

Затем сахарный песок. Теперь очередь сахарного песка

15

И в конце добавим сметану. Добавляем сметану

16

Немного размешаем начинку и добавим ванильный сахар. Затем добавьте ванильный сахар

17

Затем качественно перемешаем начинку ложкой и отставим ее в сторону. Все перемешайте

18

Вынимаем шар из холодильника, снимаем пленку и распределяем по разъемной форме. Можно себе помочь скалкой. Для этого необходимо снять разъемное кольцо, поработать скалкой, затем снова его надеть и продолжать руками. Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме для торта

19

Не забываем сделать небольшие стеночки. Обязательно делайте бортики из теста

20

Духовку включаем на 160℃ и ставим корж на 15 мин. Можно его прпримерноть вилкой в нескольких местах, чтобы он не пошел буграми. Корж совсем должен подрумяниться. Разогреваем духовку на 160℃, прокалываем корж вилкой в нескольких местах и выпекаем его примерно 15 мин. , чтобы он слегка подрумянился

21

Достаем его из духовки, выливаем сверху начинку и снова ставим выпекаться, но уже на 30 мин. , а температуру поднимаем до 180℃. Теперь достаньте корж из духовки, добавьте начинку и снова отправьте в духовку при этом поднимите температуру до 180℃

22

Пока основная часть выпекается, готовим суфле. Берем белки и, постепенно добавляя к ним сахар, взбиваем массу. Пришла очередь приготовить суфле, взбивайте белки понемного добавляя к ним сахар

23

Вспушиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не начнет оставаться хороший след от венчика (примерно 20 мин. ). Хорошенько взбиваем до густой массы

24

Извлекаем форму из духового шкафа и распределяем белковый крем сверху. Как только торт готов, достаем его их духовки и намазываем белковым кремом

25

Распределяем крем равномерно и снова ставим выпекаться на 10 мин. , опустив температуру до 160℃. Затем опустите температуру духовки до 160℃ и отправьте туда торт ещё на 10 мин.

26

Достаем торт, когда суфле не сделается светло-коричневым. Суфле должно стать коричневатым

27

Десерт не трогаем минимум 2 ч. Он остынет, и затем с легкостью снимаем разъемную форму и наблюдаем появление капелек-слезинок. Режем на кусочки. После дайте остыть десерту 2 ч.

28

Приятного аппетита. Пальчики оближешь )

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ