Томленые в печи суточные щи с белыми грибами
Ingredients
- кислая квашеная капуста - 150 граммов
- говяжья голень - 500 граммов
- Питьевая вода - 1 литр
- репчатый лук - 60 граммов
- морковь - 60 граммов
- чеснок - 1 зубчик
- сметана 30% - 50 граммов
- ржаной хлеб - 65 граммов
- брусника - 15 граммов
- можжевельник - 5 граммов
- белые грибы - 100 граммов
- петрушка - 5 граммов
- черный молотый Чёрный перец
- лавровый лист
- сванская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.
2
Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, варить на среднем огне в течение 10 часов.
3
Дать настояться в течение 12 часов, смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра.
4
Выложить в готовый суп говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике