Томатный крем-суп и гренки с сыром Бри
Ingredients
- 100 сыра
- Бри
- 4 кусочка черного хлеба 700 гр. банка томатного пюре половину ч. л. измельченного красного жгучего перца
- (или по вкусу) 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
- 3/4 ч. л. сушеного базилика половину ч. л. Песочного сахара
- 1/4 стак. Свежего молока
- 100 гр. сливочного сыра
- (типа филадельфия), нарезать кубиками 2 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 С.
2
Смажьте два ломтика хлеба сыром бри, сверху закройте 2 другими ломтиками хлеба.
3
Поместите на противень и поджарьте в духовке примерно 8 минут, переверните в середине процесса.
4
Разрежьте пополам и отложите.
5
В кастрюле на среднем огне смешайте томатное пюре, красный перец, черный перец, базилик и сахар.
6
Доведите до медленного кипения и варите 10 минут.
7
Венчиком вбейте сливочный сыр, а затем добавьте молоко.
8
Прогрейте, не доводя до кипения.
9
Добавьте свежий базилик и снимите с огня.
10
Подавайте суп с гренками или порежьте греники на несколько частей и положите прямо в суп.
11
Есть можно, разминая гренки в супе ложкой.
Питание
-
291 Калорий