Счётчик Яшы
Тквила чахохбили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт тквилы чахохбили

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт тквилы чахохбили

Тквила чахохбили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Лук репчатый 35 гр.
  • Растительное масло 15 мл.
  • Помидоры биф 70 гр.
  • Кинза 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

2

Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.

3

После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.

4

Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться.

5

Здесь главное не пережарить.

6

Выкладываем на тарелку.

7

Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.

8

Такое сопровождение тквила чахохбили, как пеновани и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.

Питание

  • 563 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться