Тквила чахохбили
Ingredients
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сливочное масло 15 гр.
- Лук репчатый 35 гр.
- Растительное масло 15 мл.
- Помидоры биф 70 гр.
- Кинза 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
2
Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.
3
После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.
4
Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться.
5
Здесь главное не пережарить.
6
Выкладываем на тарелку.
7
Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.
8
Такое сопровождение тквила чахохбили, как пеновани и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.
Питание
-
563 Калорий