Тесто на майонезе для пирожков
Ingredients
- Майонез — 150 гр.
- Дрожжи — 25 гр.
- Пшеничная мука — 4 стакана
- Питьевая вода — 1 стакан
- Поваренная соль - половину ч. л.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи разводим в воде, лучше - теплой.
2
Добавим к этой смеси майонез, соль и сахар.
3
Мешаем до однородности.
4
Теперь понемногу всыпаем муку.
5
Не сыпьте всю сразу, может, понадобится и чуть меньше.
6
Тщательно вымесим эластичное тесто, накрываем полотенцем, оставляем хотя бы на полтора часа.
7
Спустя это время тесто поднимется, можно начинать печь вкуснейшие пирожки!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее