Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Ingredients
- куриная печень 150-200 граммов
- помидор 2 штуки
- свежий огурец 2 штуки
- салатные листья (любые ,у меня айсберг) 200 граммов
- дайкон 1 штуку
- красный лук 1 штуку
- яйцо куриное 2 штуки
- соевый соус 3 столовой ложки
- мёд 3 столовой ложки
- растительное масло 2 столовой ложки
- черный перец 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат порвать руками или порезать ножом.
2
Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры - ломтиками.
3
Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.
4
Лук нарезать полукольцами. Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.
5
В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.
6
Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец. Соевый соус и мёд смешать. Добавить к обжаренной печени и протушить 4 мин..
7
Сделать яйцо пашот. В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 мин.ы вынуть яйцо.
8
Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот.