Счётчик Яшы
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот

Рецепты » Салаты » Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот

Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • куриная печень 150-200 граммов
  • помидор 2 штуки
  • свежий огурец 2 штуки
  • салатные листья (любые ,у меня айсберг) 200 граммов
  • дайкон 1 штуку
  • красный лук 1 штуку
  • яйцо куриное 2 штуки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • мёд 3 столовой ложки
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • черный перец 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат порвать руками или порезать ножом.

2

Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры - ломтиками.

3

Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.

4

Лук нарезать полукольцами. Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.

5

В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.

6

Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец. Соевый соус и мёд смешать. Добавить к обжаренной печени и протушить 4 мин..

7

Сделать яйцо пашот. В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 мин.ы вынуть яйцо.

8

Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться