Счётчик Яшы
Рыбный салат слоями | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат слоями

Рыбный салат слоями

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Рыбный салат слоями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленый лосось, морковь, картошка, свекла, яйцо, майонез.

Ingredients

  • Для блюда и заправки потребуется:
  • Слабосоленый лосось — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Instructions

1

Отварите овощи. Залейте картошку и морковь холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Свеклу в отдельной кастрюле так же полностью залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне и убавьте до среднего. Варите до мягкости овощей: картофель — 30 мин., морковь — 25-40, свеклу — 60 мин.. Почистите и натрите все овощи на крупной терке. Сформируйте слои салата. В салатник выложите слой свеклы, отжав из нее лишнюю жидкость. Смажьте майонезом. Следующим слоем выложите морковь, затем снова промажьте майонезом. Потом выложите картофель и смажьте майонезом. Четвертый слой — нарезанные яйца и майонез. Сверху выложите кусочки рыбы. Подготовьте салат к подаче. Перед подачей дайте салату настояться 10 мин. и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Nutrition

  • 105,87 Calories
  • 8,12g Carbohydrates
  • 5,73g Fat
  • 5,52g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ