Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами
Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, ветчина, консервированные шампиньоны, консервированная белая фасоль, лук, морковь, помидор, оливковое масло, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 2 шт. = 360 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Консервированные шампиньоны — 300 гр.
- Консервированная белая фаСоль 300 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Помидор — 90 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Майонез
Instructions
1
Вскипятите воду, посолите и отварите тушки кальмаров 3 мин.. После чего сразу достаньте их из кастрюли. Нарежьте кальмары колечками. Помидоры нарежьте мелкой соломкой, также, как и ветчину. Грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, томите ещё 4-5 мин.. Смешайте в салатнике остывшую зажарку, шампиньоны, ветчину, помидоры, фасоль и кальмары. Заправьте салат майонезом и оливковым маслом.
Nutrition
-
122,93 Calories
-
5,9g Carbohydrates
-
7,23g Fat
-
9,18g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев