Счётчик Яшы
Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с кальмарами

Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами

Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Салат с кальмарами, ветчиной и шампиньонами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, ветчина, консервированные шампиньоны, консервированная белая фасоль, лук, морковь, помидор, оливковое масло, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 2 шт. = 360 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 300 гр.
  • Консервированная белая фаСоль 300 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Помидор — 90 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез

Instructions

1

Вскипятите воду, посолите и отварите тушки кальмаров 3 мин.. После чего сразу достаньте их из кастрюли. Нарежьте кальмары колечками. Помидоры нарежьте мелкой соломкой, также, как и ветчину. Грибы разрежьте пополам и нарежьте пластинками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, томите ещё 4-5 мин.. Смешайте в салатнике остывшую зажарку, шампиньоны, ветчину, помидоры, фасоль и кальмары. Заправьте салат майонезом и оливковым маслом.

Nutrition

  • 122,93 Calories
  • 5,9g Carbohydrates
  • 7,23g Fat
  • 9,18g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ