Счётчик Яшы
Телятина, тушенная с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Телятина, тушенная с морковью и луком

Телятина, тушенная с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Телятина — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода (мясной бульон) — 250 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец (горошком) — 3—5 шт.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите овощи, морковь нарежьте брусочками, а лук крупными кубиками.

2

В сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте овощи на среднем огне примерно 5 мин., пока лук не станет мягким и прозрачным. Переложите овощи на тарелку.

3

В эту же сковороду долейте масло и на сильном огне быстро обжарьте порезанное кусочками мясо.

4

Убавьте огонь и верните овощи в сковороду к мясу. Влейте воду, добавьте томатную пасту, лавровый лист и душистый перец, все хорошо перемешайте.

5

Тушите мясо с овощами на небольшом огне, пока телятина не станет мягкой. На это может уйти 60-90 мин..

6

В конце приготовления добавьте соль и перец.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ