Телятина, тушенная с морковью и луком
Ingredients
- Телятина — 600 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода (мясной бульон) — 250 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец (горошком) — 3—5 шт.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите овощи, морковь нарежьте брусочками, а лук крупными кубиками.
2
В сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте овощи на среднем огне примерно 5 мин., пока лук не станет мягким и прозрачным. Переложите овощи на тарелку.
3
В эту же сковороду долейте масло и на сильном огне быстро обжарьте порезанное кусочками мясо.
4
Убавьте огонь и верните овощи в сковороду к мясу. Влейте воду, добавьте томатную пасту, лавровый лист и душистый перец, все хорошо перемешайте.
5
Тушите мясо с овощами на небольшом огне, пока телятина не станет мягкой. На это может уйти 60-90 мин..
6
В конце приготовления добавьте соль и перец.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев