Тефтели в сметане с зеленью
Ingredients
- Фарш мясной — 800 гр.
- Болгарский перец — 0, 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сметана — 7 ст. л.
- Мясной бульон — 1 стакан
- зелень — 0, 5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи и протушите до мягкости с небольшим количеством воды на антипригарной сковороде.
2
Дайте овощам остыть, смешайте их с фаршем и приправьте по вкусу. Сформируйте тефтели.
3
Разогрейте в сковороде стакан бульона и отправьте тефтели в него. Протушите 20 мин. под крышкой.
4
Добавьте сметану и рубленую зелень, аккуратно перемешайте и тушите ещё 15 мин. на минимальном огне. Если нужен густой соус, добавьте муку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев