Счётчик Яшы
Тефтели в сметане с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в сметане с зеленью

Тефтели в сметане с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 800 гр.
  • Болгарский перец — 0, 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сметана — 7 ст. л.
  • Мясной бульон — 1 стакан
  • зелень — 0, 5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте все овощи и протушите до мягкости с небольшим количеством воды на антипригарной сковороде.

2

Дайте овощам остыть, смешайте их с фаршем и приправьте по вкусу. Сформируйте тефтели.

3

Разогрейте в сковороде стакан бульона и отправьте тефтели в него. Протушите 20 мин. под крышкой.

4

Добавьте сметану и рубленую зелень, аккуратно перемешайте и тушите ещё 15 мин. на минимальном огне. Если нужен густой соус, добавьте муку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ