Тартар из тунца с авокадо
Ingredients
- 2 авокадо 200 гр.
- свежего или замороженного тунца 3 ст. л.
- соевого соуса 1 ч. л.
- рисового или винного уксуса зеленый лук немного кунжутного или растительного масла кунжутные семечки для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистить.
2
Вилкой размять в пюре.
3
Тунец, если замороженный, то предварительно разморозить.
4
Порубить мелко тунец ножом в фарш.
5
Добавить соевый соус, уксус, мелко нарезанный зеленый лук, заправить маслом.
6
Выложить основание из авокадо, сверху выложить нарубленный тунец горкой.
7
Посыпать семечками кунжута.
Питание
-
935 Калорий