Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Ingredients
- говяжья вырезка — 120 гр гренки — 10 гр красный лук — 10 гр оливковое масло — 20 гр маринованный огурец — 60 гр петрушка — 2 гр кресс—салат — 5 гр соль — по вкусу
- соус Васаби — по вкусу
- соевый соус — 5 гр перец молотый — по вкусу
- перепелиное яйцо — 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.
2
Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.
3
Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
4
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби.
5
Перемешайте.
6
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
7
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.
8
По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
9
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Питание
-
229 Калорий