Счётчик Яшы
Тартар из говядины с зеленой пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с зеленой пастой

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с зеленой пастой

Тартар из говядины с зеленой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (кострец) — 150 гр.
  • черный перец горошек морская соль масло оливковое лук репчатый красный огурцы маринованные — 1 шт.
  • соус вустерский — 1 ст. л.
  • паста кимчи Песочный сахар — 1 щепотка
  • петрушка чеснок — 5 зубчик
  • масло растительное хлеб зерновой — 4 ломтик шнитт—лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем.

2

Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец.

3

Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо.

4

Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.

5

Приготовим пасту.

6

Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.

7

Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.

8

Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком.

9

Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью.

10

Добавляем к тартару зеленую пасту.

11

Подаем.

Питание

  • 468 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться