Тартар из говядины с зеленой пастой
Ingredients
- говядина (кострец) — 150 гр.
- черный перец горошек морская соль масло оливковое лук репчатый красный огурцы маринованные — 1 шт.
- соус вустерский — 1 ст. л.
- паста кимчи Песочный сахар — 1 щепотка
- петрушка чеснок — 5 зубчик
- масло растительное хлеб зерновой — 4 ломтик шнитт—лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем.
2
Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец.
3
Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо.
4
Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
5
Приготовим пасту.
6
Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
7
Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
8
Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком.
9
Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью.
10
Добавляем к тартару зеленую пасту.
11
Подаем.
Питание
-
468 Калорий